18/6/07

CARA Y CRUZ

La cruz de esta jornada la puso sin duda la S.D. Huesca, tras caer por 2-0 en el nuevo Arcangel, triunfo demasiado duro para el partido que hicieron los de Villanova, que dominaron casi todo el primer tiempo, y parte del segundo, pero estuvieron negados de cara al gol.

Un gol tempranero (min.2) del Córdoba hundía la moral de los oscenses, pero el equipo jugaba y jugaba y el Córdoba solamente venía en contra ataques, cuando en la segunda parte en uno de esos vino el 2-0, que terminaba de hundirnos a todos.

Habrá que intentar la remontada en el Alcoraz, y tenemos que estar todos alli apoyando y presionando en el partido más importante de la temporada.

La cara la puso el Real Madrid, que tras imponerse por 3-1 contra un gran Mallorca conseguía su trigésimo título de liga.

Cuatro años despues volvemos a la cibeles.